Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: ГБУЗ «Областная клиническая больница»
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-4822-775304
Дата посещения: июнь 2013
Интернет - сайт: http://gbuz-okb-tver.ru/
Стоимость приема: 450 руб.
Отзыв:
Крайне негативные впечатления остались у меня после поездки моей мамы в это заведение. Дело в том, что мама живет в поселке недалеко от Твери, а чтобы попасть на прием, нужно получить от своего лечащего врача направление. Тем более ехать недалеко, расположение поликлиники очень удачное, можно без пробок проехать и не потеряться. У мамы случились огромные проблемы со здоровьем, сильно пострадала печень. Дали два направления - к гастроэнтерологу и гематологу. К гематологу так на прием и не удалось попасть, а вот гастроэнтеролог бесплатный ушел в отпуск. Что же не обратно же ехать, решила моя мама сходить на втором этаже к платному гастроэнтерологу. Платный прием всех врачей в данной поликлинике стоит примерно четыреста пятьдесят рублей, некоторые, особо узкоспециализированные врачи стоят пятьсот пятьдесят рублей. Заплатила деньги, пошла на прием и удивилась первому же вопросу врача: "А у вас есть деньги? Если есть, то я сейчас же возьмусь вас лечить, вас вне очереди положат, а договорюсь с главврачом." Врач особо не осматривал мою маму, его в основном волновали проблемы денег. Это просто ужасно. Он назначил маме препарат альбумин, который он предложил купить через него же по связям за четыре тысячи рублей за одну ампулу! Осмотра и диагностики не было никакой, отношение отвратительное, лишь бы денег урвать, мама расстроенная приехала домой, но самый шок поджидал нас в аптеке. Когда мы взяли с собой очень много денег, чтобы пойти купить это лекарство, как мы рассчитывали, оно, как оказалось, стоило всего полторы тысячи за ампулу. Вот такие вот врачи там работают.
Оценки: Эффективность лечения: 2. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 3. Общая оценка: 2.