Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Савельева Наталья Александровна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-1517525
Дата посещения: август 2012
Стоимость приема: 1200 руб.
Отзыв:
Моя сестра до жути боится стоматологов, поэтому я пошла с нею, в качестве группы поддержки:) Это она так подстраховалась, что бы не сбежать в самый ответственный момент. Мне это не в первой, она всегда меня тянет с собою если идет в больницу. Но ходить с нею к стоматологу, это просто кошмар. Последний раз когда я с нею ходила, зареклась не за, что больше не соглашаться. Но куда я денусь, сестра все таки, пришлось пойти вместе с нею. Пошли мы в клинику Марины Машенской, о них просто замечательные отзывы, все знакомые советуют. В общем то там принимают по записи, но если зуб болит то примут и так. Сестра попала к стоматологу-терапевту Савельевой Н.А. я тоже хотела с нею войти, но меня попросили подождать в коридоре. Вот тут я стала нервничать, знаю ведь эту истеричку как своих 5 пальцев. Но в кабинете как не странно было тихо, сестра не возмущалась, уговоров сесть наконец в кресло я тоже не слышала( обычно это очень громко происходит) Через 30 минут я решила все таки заглянуть в кабинет. То что я там увидела меня просто улыбнуло сестра спокойно сидела в кресле, а стоматолог лечила ей зуб, который уже 4 дня СИЛЬНО БОЛЕЛ! Оказывается она сделал ей укол и лечила уже когда он подействовал. Раньше зубы лечили без укола, я даже не знала, что так можно. В общем все прошло отлично, без криков и упреков в адрес врача. Наоборот сестра была в восторге от этой женщины и по дороге домой только о ней и говорила. Прошло уже несколько лет, зуб как новый, хотя по всем предпослыкам его нужно было удалить. Не знаю как другие врачи этой клиники, а Наталья Александровна хороший стоматолог. к ней можно идти даже таким трусихам как моя сестра.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.