Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Детская клиническая больница №7, ЗПЦ города Новокузнецк
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-3843-796247
Дата посещения: ноябрь 2012
Интернет - сайт: http://www.perinatal-nk.ru/pages/gdcb/
Стоимость приема: 2000 руб.
Отзыв:
Моей дочке сейчас 10 месяцев. Пол года назад мы с ребенком поступили на обследование в Детскую клиническую больницу №7 города Новокузнецк. Дело в том, что у моей дочки, как и у многих деток до года, были проблемы с животиком. Только у нас эта трудность не проходила, и в возрасте 4х месяцев дочка начала резко худеть. Поэтому мы решили лечь на полное обследование а педиатрическое отделение этой больницы.
В стенах больницы мы находились всего трое суток, мы практически сбежали оттуда, ведь палаты практически не приспособлены для нахождения в них грудных детей. В нашей комнате лежало еще трое пациентов - девочек 12ти, 13ти и 15 лет, которые часто мешали нам спать, а уж покормить спокойно ребенка вообще было невозможно. Кроме этого, помыть или просто подмыть ребенка было достаточно неудобно - санузел находился в другом конце коридора, а нести через всю больницу голого ребенка желания не было.
Тем не менее, отношение к нам было вполне хорошим - одна медицинская сестра даже вызвалась посидеть с моим ребенком, пока я перекусывала.
Оборудование в больнице достаточно старенькое, не получилось провести процедуры безболезненно, но мед.сестры всячески отвлекали ребенка, чтобы она не плакала.
В больнице нужно было находится не меньше нелели, но мы с ребенком не выдержали всех неудобств и попросили, чтобы все необходимые процедуры провели быстрее (естественно, за символическую плату).
После всего выяснилось, что у нас - дисбактериоз и необходимо лечение. Я слезно упрашивала врача, чтобы все необходимые медикаменты и диеты нам выписали и отпустили домой. Врач вошла в мое положение и попросила написать отказ от лечения. Я это сделала и скорее отправилась домой. Лечение продолжалось амбулаторно.
В общем, если бы не добродушное отношение к нам, то я бы дала этой больнице оценку 2 по всем пунктам.
Оценки: Эффективность лечения: 3. Уровень осмотра и диагностики: 3. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 2. Общая оценка: 3.