Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
vovka13 писал(а):Вы когда либо слышали, что многие формы агрессии происходят иногда от пищевой аллергии?
AndreyVasilevich писал(а):Ну тут кому как повезет. У кого-то аллергия возникает на нервной почве, а кто-то, как сказал Валера, из-за ограничений становится агрессивным.
Самый худший вариант - аллергия на успокоительное .
AndreyVasilevich писал(а):Я немного расширю ответ: любое изменение внутреннего состояния вызывающее дискомфорт порождает агрессию, будь то аллергия или иное заболевание. Особенно злобными обычно (но не все) становятся люди со смертельным диагнозом - рак, СПИД, прогрессирующий туберкулез. Вич инфицированные разбрасывают иголки со своей кровью, тубики специально плюют на руки, а потом обтирают поручни в общественном транспорте (сам видел) или в подъездах перила.
ivan_b писал(а):AndreyVasilevich писал(а):Я немного расширю ответ: любое изменение внутреннего состояния вызывающее дискомфорт порождает агрессию, будь то аллергия или иное заболевание. Особенно злобными обычно (но не все) становятся люди со смертельным диагнозом - рак, СПИД, прогрессирующий туберкулез. Вич инфицированные разбрасывают иголки со своей кровью, тубики специально плюют на руки, а потом обтирают поручни в общественном транспорте (сам видел) или в подъездах перила.
Ну да, я тоже так считаю. Это на мой взгял порождает большую агрессию, чем какие то другие человеческие факторы. (конфликты и т.д.)