Страна: Россия
Название санатория: Юбилейный
Телефон санатория: +7-3519-255590
Интернет – сайт: bannoe.mmk.ru
Адрес: 453613, Республика Башкортостан, Абзелиловский район, д. Зеленая поляна, ул. Курортная, 1
Отзыв:
Хочу поделиться своими впечатлениями от отдыха в санатории «Юбилейный». Расположился он на берегу озера Банное, которое находится на границе Башкирии и Челябинской области. Могу смело назвать «Юбилейный» самым лучшим санаторием в этой местности. Сама природа и окружающая красота способна вылечить от многих недугов. Поскольку озеро, вблизи которого построен санаторий, окружено пусть и небольшими уральскими горами, воздух здесь чистый. Здесь легко и приятно дышится.
Сам санаторий стоит в окружении соснового леса, в котором встречаются белки. Если повезет, их можно даже покормить с рук. На территории «Юбилейного» располагаются комфортабельные корпуса. По желанию можно выбрать путевку или курсовку. Я предпочла второй вариант, поскольку мне из процедур был нужен только массаж. К слову о медицинском персонале, очень понравилось внимательное и чуткое отношение к пациентам. Видно, что люди дорожат репутацией санатория, ведь сюда приезжают со всей страны. Заметила, что очень много отдыхающих с детьми. Кстати, для малышей продумано всё до мелочей: от питания (в меню включен детский рацион) до игровых площадок.
Санаторий «Юбилейный» принимает посетителей на отдых и лечение круглый год, но я хочу посоветовать отдохнуть Вам здесь летом. Никакого моря не нужно. На озере прекрасно оборудованы места для отдыха, имеется множество развлечений на любой вкус. В общем, скучать здесь точно не придется. Стоит отметить, что в санатории организуются разнообразные экскурсионные программы. Например, мне понравилась экскурсия в город Магнитогорск. Также рядом с санаторием находится замечательный развлекательный комплекс, где можно хорошо отдохнуть и набраться новых впечатлений.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Качество обслуживания: 5. Питание: 5. Комфортабельность санатория: 5. Общая оценка: 5.