Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Белоцерковская городская больница №2; отделение лапароскопичной хирургии
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-4563-63746
Дата посещения: апрель 2011
Адрес: 09100, Украина, город Белая Церковь, ул. Семашко, 9
Стоимость приема: 2500 грн.
Отзыв:
Более 15 лет в моем желчном пузыре росли камни, которые необходимо было удалить. К сожалению, сделать это можно было только хирургическим путем – вырезать желчный пузырь. В городскую больницу №2 в Белой Церкви, если честно, попала по знакомству. Хотела как лучше, а вышло хуже. Теперь по порядку.
Привез меня муж, потому что это далеко от Киева. Мне сделали анализы, проверили - нет ли язвы в желудке с помощью обследования, меня осмотрел эндокринолог и кардиолог, ибо у меня есть соответствующие заболевания, мой врач, а затем анестезиолог, вернее – заведующая отделением реанимации, которая временно выполняла обязанности анестезиолога, находящегося в отпуске, как мне потом рассказали. К сожалению, она их очень плохо выполнила, сначала я попала в реанимацию, а потом у меня начались проблемы с памятью, головные боли, онемение рук и другое. И теперь я уже два года лечусь у невропатолога, однако результаты пока не радуют. Именно он мне объяснил, что тогда наркоз был сделан не по всем правилам. Это моя самая главная претензия к этой больнице. Что касается остального, то и оно было не радужным. Отвратительные условия, скудное питание, негатив от медсестер и санитарок, постоянное ожидание «чаевых» ни за что жутко угнетало и не способствовало выздоровлению. После операции муж мой остался со мной в палате, ибо на праздники никого не было – все разошлись по домам. Утром прибежала санитарка и начала орать, будто бы мы совершили преступление, а он всего лишь находился рядом со мной. Мы уплатили ей какой-то штраф, чтобы она отцепилась. Все смотрят в карман, хотя официальную оплату в кассу за лечения я уже оплатила. Ужасно недовольна лечением. Не могла уже дождаться, когда можно будет покинуть эти негостеприимные стены. Единственное, что было хорошее – это мой хирург и низкая цена за услуги. Остальное – ужас!
Оценки: Эффективность лечения: 2. Уровень осмотра и диагностики: 3. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 1. Общая оценка: 2.