Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Областная детская больница
Отзыв:
У моей внучки появилась опухоль на шее с правой стороны. Местный врач не мог понять причину и направила ребенка с мамой в районную больницу. В районной больнице ребенок пролежал еще два дня (выходные), никто большого беспокойства по поводу здоровья не проявил: у них выходной, вроде это не больница, а магазин: где выходной, есть выходной. К понедельнику шею разнесло, у ребенка начало перекашивать лицо. Врач предлагала понаблюдать. Но я уже имела горький опыт (умерла первая внучка 17 лет назад), когда врачи не могут поставить диагноз. Я Забрала внучку без направления и повезла в Одессу. Перед Одессой мы позвонили в приемный покой и сообщили, что везем ребенка без диагноза и описали симптомы. На автовокзале нас ждала скорая. Когда привезли в больницу, врач уже ждал именно нас, и место в палате уже было готово. Нас не заставили бегать по кабинетам для сдачи анализов. Все необходимые анализы были взяты в палате. Уже к вечеру врач назначила первичное лечение. Пока я находилась в больнице: покупала лекарства, и собирала все необходимое для невестки и внучки, к больной девочке приходили несколько врачей, оговаривали диагноз. На протяжении всего курса лечения врач Наталья Григорьевна была очень внимательна к ребенку. Оказалось, что заболевание лимфоузлов можно было предотвратить на начальной стадии, но врачи в районной больнице Килии об этом «не знали» (предлагали понаблюдать). Многие плохо отзываются о больнице на Слободке, хотя эта больница известна на всю Украину! Мне спасли внучку и я очень довольна и лечением, и обслуживанием.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.