ФИО врача и/или название учреждения: Обл. больница Ожоговый Центр
Телефон: +380-642-551163
Дата посещения: август 2011
Отзыв:
Мой старший ребенок перевернул на себя чайник с кипятком, был уже поздний вечер мы нашли машину и повезли ребенка в ожоговый центр. Приняли нас не охотно, все уже спали и не особо были рады нас видеть. Сразу отправили в аптеку которая кстати была закрыта, нам пришлось 20 минут будить аптекаршу. При этом ребенку даже не дали обезболивающее, все это время он истерически кричал в кабинете хирурга. После этого нас проводили в детскую палату, где уже находилось 8 человек, хотя палата рассчитана на 5-6 человек. Утром ребенка забрали на чистку, после чего должны были делать не большую операцию. За эти два дня я потратила на медикаменты больше 1000 гр. Операция обошлась в 350 гр, плюс бинты, физ раствор и еще не большие расходы. Ни чего не могу сказать, врачи в центре очень хорошие и внимательные. Ребенок быстро пошел на поправку, за что я им безмерно благодарна. Но вот отношение к мамам которые лежат с детьми, просто свинское. Их там за людей не считают, заставляют регулярно убирать палаты и даже мыть окна, что бы зря койка место не занимали. При этом кровать не всем выдают, некоторые по несколько ночей сидят на стульях.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра/диагностики: 4. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 3. Общая оценка: 3.