ФИО врача и/или название учреждения: ОЦКБ
Телефон: +380-62-3850657
Дата посещения: 2008
Отзыв:
Произошел со мной неприятный случай - обгорел при возгорании газа после утечки на кухне. Обожженными сильнее всего оказались открытые участки тела - предплечья и половина плечей, лицо и шея. Благодаря содействию знакомых удалось попасть на лечение в ожоговое отделение ОЦКБ, где мне была проведена операция по наживлению искусственной кожи на руках, в результате чего мое состояние быстро стабилизировалось и я пошел на поправку. До этого попросту ожоги гноились и не заживали, был риск вообще остаться без рук.
Весьма обрадовало довольно простое без лишнего напуска общение врачей и зав. отделением Арефьева Виктора Владимировича, который проводил операцию. Благодаря действительно большому профессиональному опыту быстро был поставлен диагноз и определен порядок лечения. В общем хочется сказать огромное спасибо за их работу и за сохраненные руки.
Палаты уже на тот момент были отремонтированы по евростандарту и к чистоте нареканий никаких нет, хотя на фоне евроремонта как-то не особо вписываются классические швабры и затертые тряпки.
Но, как ни неприятно, но есть одно но, а именно медсестры. Отношение к пациенту у многих (хотя и не у всех) формируется исключительно по денежным подачкам, а если нет суточного взноса, то можно услышать в свой адрес не совсем цензурную брань без причины. Что было то было. Именно поэтому за отношение к пациенту поставил 3-ку и общую оценку 4.
В целом же, если вы попали после ожогов в руки докторов ожового отделения, то можете быть уверены - они сделают максимум что возможно.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра/диагностики: 5. Отношение к пациенту: 3. Интерьер: 5. Общая оценка: 4.