Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
Оса писал(а):Ваш ребенок соблюдает режим дня? С какого возраста? Как приучали? Поделитесь полезными советами, пожалуйста.
omen писал(а):Оса писал(а):Ваш ребенок соблюдает режим дня? С какого возраста? Как приучали? Поделитесь полезными советами, пожалуйста.
Так и хочется спросить: а вы сами соблюдаете режим дня? С какого возраста? А как вы себя заставляете ложиться и вставать в одно и то же время? А едите вы по расписанию и строго сколько положено независимо от аппетита?
Оса писал(а):Да, я встаю, завтракаю, иду на работу, обедаю, ужинаю и ложусь спать в одно время. Разве в этом есть что-то плохого?
Skyny писал(а):Боже, мне вас так жалко! Похоже, ваша жизнь расписана по минутам на много лет вперед... А обедать и ужинать вы всегда хотите в одно и то же время? Нет, ну это так, отступление от темы, а если серьезно, вы не разрешаете ребенку в выходные подольше поспать или подольше погулять и лечь спать позже обычного? А я, например, не хочу по утрам завтракать. Еще с детства. Меня заставляли. Я ела. Потом меня весь день подташнивало. Пока я не выросла и не перенесла свой завтрак на 10 утра.
Наталья LG писал(а):И мой ребенок спит строго в одно время, особенно вечером, у нас сон в 9 вечера, тоже считаю это большим плюсом и режим дня для ребенка необходим. Я кормлю конечно по желанию, но вот сон это обязательно для десткого организма!