Страна: Украина
Название санатория: "Радон"
Телефон санатория: +380-97-2587488
Дата пребывания: сентябрь 2012
Стоимость проживания в сутки: 380 грн.
Отзыв:
В прошлом году отдыхала в санатории „Радон” в Хмельнике. У меня позвоночная грыжа, плюс несколько лет назад одну грыжу удалили. Санаторий совсем новый, но довольно не плохой.
Так получилось, что в санаторий я попала в воскресенье где-то после 19 часов. Понятно, с дороги очень устала. Очень порадовало, что меня сразу проводили в номер, взяв только паспорт, предложили поужинать, а уже утром позвонили и попросили спуститься для оформления.
Я жила в двухместном номере категории RADON TWIN , это так называемый бюджетный вариант. Стоимость проживания в таком номере с лечением и питанием – 380 грн. в сутки.
Что касается номера. Чисто, просторно. Душевая кабинка, сменное белье, которое меняли раз в 5 дней. Белье новое, красивое. Есть доступ к Интернету через Wi-Fi . Скорость нормальная. На каждом этаже стоят маршрутизаторы. Есть холодильник и чайник. Правда чайник из серии китайского ширпотреба и вода отдает пластмассой. Но и без него можно обойтись.
Но! Звукоизоляция – это что-то! Ее вообще нет. Все всё про всех знают )). Чихнули за стенкой – «Будьте здоровы!». Храпит сосед – не спят все. Это, согласитесь, существенный минус.
Еще не мешало бы добавить плечики в шкафы. Люди приезжают на несколько недель, вещей тоже везут не мало, а 2 шт. вешалок как-то маловато. И не хватает сушек для белья. Не очень красиво смотрятся натянутые веревки на балконах с развевающимся нижним бельем.
Питание отличное. Порции большие, все очень вкусно приготовлено.
Теперь о главном, о самом лечении. В стоимость путевки входит гидромассаж как в пресной, так и в радоновой воде, грязи, парафиновые обвертывания и еще куча всего нужного и полезного. Но, к сожалению, подводные вытяжки – процедура платная – 50 грн за процедуру. Мой лечащий врач, Сотник Инна Леонидовна, замечательный человек и отличный врач. При каждом посещении интересовалась здоровьем, пройденными процедурами, сама назначала дополнительные, в смысле, что ничего выпрашивать не приходилось. Дополнительно за процедуры я тоже не платила. Стоимость путевки и так достаточно высока.
Очень понравилась тренер по лечебной физкультуре Черныш Инна Романовна. После нескольких занятий почувствовала улучшение самочувствия. По моей просьбе Инна Романовна подобрала комплекс упражнений, с помощью которых я смогла сбросить несколько килограмм. Женщинам советую посетить косметический кабинет. Там есть есть уникальное оборудование без инъекционной мезотерапии. И врач косметолог Наталья Дмитриевна отличный специалист.
Из недостатков – отсутствие какого-нибудь досуга. Отдыхающие ходили на дискотеку в соседние санатории, где вход платный. Но в 50-ти метрах от «Радона» есть замечательный парк. Не хватало бассейна. В планах у них водный комплекс, просто еще не все достроили. В общем, мне понравилось. Персонал очень внимательный, вежливый. Кто хочет подлечиться или просто отдохнуть, думаю, Вам понравится.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Качество обслуживания: 5. Питание: 5. Комфортабельность санатория: 5. Общая оценка: 5.