Страна: Украина
Лечебный курорт: Каролино-Бугаз
Название санатория: Санаторий "золотые Пески"
Телефон санатория: +380-4849-25031
Дата пребывания: август 2012
Адрес: г. Белгород-Днестровский, пгт Затока, ул. Приморская, 63
Стоимость проживания в сутки: 1500 грн.
Отзыв:
Несмотря на то, что я и без того живу в относительной близости к морю, вырваться на пару дней из города всегда хочется. Большинство одесситов едут по направлению Каролино-Бугаз, Затока. Я не отличилась оригинальностью и в августе прошлого года поехала в санаторий "Золотые Пески" за компанию..В лечении, как таковом я не нуждалась, но оздоровиться, думала, не помешает)
Первое впечатление было на троечку..Ну если бы я ехала из далека и увидела море,которое буквально плещется под ногами - я бы умерла от восторга. Но я, в первую очередь, обратила внимание на оснащение санатория, номера, ремонт..Он плачевен. Нет, нет, штукатурка на голову не сыпется, но я не думала, что где-то еще остались такие интерьеры. Все ОЧЕНЬ скромно! Шоком стали немытые окна. Не просто не протертые, а, как будто, год немытые. В некоторых номерах нет удобств..
Питание..я бы его охарактеризовала как питание для людей, у которых уже нет желудка. Я, как человек, который был относительно здоров на момент этой поездки, хотела нормальной еды..,а не вареной капусты, холодных паровых рыбных котлет(на вкус-как из пыли)..Брр..
Зато занятия по ЛФК я посещала с удовольствием. Их вела Елена Константиновна (фамилию уже забыла). После беременности у меня были некоторые проблемы со спиной. Не серьезные, но тяжесть в позвоночнике доставляла неудобства. Она мне показала упражнения для домашнего использования-до сих пор делаю (если не ленюсь,конечно)) ).
В целом могу сказать, что санаторий я не рекомендую, но все зависит от обстоятельств. Многие, кто получают путевки бесплатно и не видели моря- могут съездить "чтобы было", но рваться именно сюда целенаправленно- не лучшая идея,мое мнение.
Оценки: Эффективность лечения: 4. Качество обслуживания: 4. Питание: 2. Комфортабельность санатория: 3. Общая оценка: 3.