Re: Бронхиальная астма
sergey73190 » 13 ноя 2013, 16:32
Спасибо за отклики! Очень важно любое мнение! Дело в том,что я как раз и обратился в суд о взыскании морального и физического вреда здоровью.Сейчас назначена Экспертиза по данному факту.На работу я туда попал,как все заключенные,там нет договоров,договора есть между заводом и организацией,а мы как пушечное мясо.Я инвалид с детства,по БРОНХИАЛЬНОЙ АСТМЕ,и на момент осуждения являлся инвалидом,и на момент работы на этом заводе,в СТАЛЕЛИТЕЙНОМ цехе,так же являлся инвалидом именно по астме,скрыть это невозможно.И руководство,а уж тем более медицинские работники данного учреждения,не могли не знать,чем я болен,так как я получал там "теофедрин"(таблетки),эуфиллин-уколы,постоянно.Но что скажет врачебная экспертиза? Суть то в том,что компенсацию то выплачивать будет МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РФ(КАЗНАЧЕЙСТВО),они могут и экспертизу подделать или еще что-нибудь.А что врачебная экспертиза вообще может сказать?Ведь справка "МСЭ" на тот период имеется(1994 год),справка с места работы имеется,проверка прокуратурой доказано что я работал там и кем.Тут и так ясно,но суд ждет ответа Экспертизы!Что думаете по поводу экспертизы?