Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
lora писал(а):Обычно кашляет перед сном, утром и если пробежится. Кровь сдавали уже раз 5 наверное, ни чего в ней не обнаружили. Думаем свозить ребенка на прием к пульмонологу, хотя я даже не знаю в какой из больниц, принимает такой специалист.
Марианна К. писал(а):Моему сыну тогда было шесть лет, кашель был сухой на протяжении четырех месяцев. Нас отправили сдавать кровь из вены на коклюш, микоплазму и еще какие-то инфекции - все чисто. Потом у аллерголога, после проверки функции внешнего дыхания (с Беродуалом), выяснилось, что у ребенка обструкция мелких бронхов. Назначили нам Беродуал и гормон Пульмикорт через нейбулайзер. Через 10 дней наступило улучшение.А потом кашель совсем прошел.
После этого случая мы легли с сыном на обследование в аллергологическое отделение, где диагноз бронхиальная астма не подтвердился. Сказали, что это просто аллергический кашель. Ничего себе, волновалась я - просто аллергический кашель, который нужно лечить гормонами. Сейчас сыну 10, но больше такого эпизода, слава богу, не было.