Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Стоматология
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-62-3441382
Дата посещения: октябрь 2010
Интернет - сайт: interdental.com.ua
Стоимость приема: от 35 грн.
Отзыв:
Молочными продуктами все свое детство я брезговала, поэтому зубы у меня пломбированные-перепломбированные, а уж сколько стоматологий мне довелось повидать – страшно и вспомнить. Тут недавно из одной из них звонили, приглашали на осмотр. Интересно, это сервис так улучшают или совсем трудные времена у них? Раньше никогда не звонили, хотя я к ним периодически хожу уже более 10 лет.
Стоматология «Интерденталь» на рынке уже давно. Она была одной из первых стоматологических клиник в Донецке, позиционирующих себя как стоматология высшей категории. Порядок цен был соответствующий.
Местонахождение клиники весьма удобное, на одной территории с областной центральной клинической больницей (ОЦКБ). Транспорт сюда ходит хорошо, из большинства районов города можно добраться без пересадок.
Услугами клиники начала пользоваться моя мама, и меня привела тоже. Поначалу все устраивало. Предлагался отличный сервис, на работу врачей у нас нареканий не было. Одна только проблема – постоянная смена кадров. Только привыкнешь к доктору – на следующий прием уже другой. Но качество нравилось, поэтому ходили.
Спектр услуг разнообразнейший. Но и цену за них назначать не стесняются. Хочется верить, что это потому, что используются высококачественные препараты и инструменты. Оборудование не самое новое, интуитивно ждешь чего-то лучшего.
Лично у меня ни разу не было такого, что пломба мэйд ин Интерденталь выпала. Ну а то, что под пломбой со временем начинался повторный кариес – было.
Не знаю, в силу сознательного подхода к лечению или с целью больше заработать, но пломбировкой одного зуба у меня дело никогда не заканчивалось, всегда назначался комплекс мероприятий: это пломбируем, это чистим, это чем-то покрываем… Продавали все услуги, что могли. Из-за природной скромности я им возразить ничего не смела, лечила все по их плану. Но внутренний дискомфорт от явно навязанных процедур присутствовал (хотя мне умело и ладно рассказывали для чего мы это делаем и как сильно и срочно мне это необходимо). Поэтому, старалась попадать туда как можно реже.
Мама моя по другим клиникам не ходит принципиально, а с возрастом зубы стали требовать эстетического ухода, поэтому раз в год стабильно ходит туда на коррекцию наращивания. Говорит, цены уже не шокируют, а приятно удивляют. И навязывание своих услуг не бросается явно в глаза. Все строго по существу и желанию клиента.
Если в последнее время я старалась избегать пользоваться услугами этой стоматологии, то сейчас не исключаю, что следующую свою проблему пойду лечить именно туда. Тем более, что звонили, приглашали.
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 4.