Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Стоматологическая клиника Эстет
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-522-270115
Дата посещения: март 2013
Отзыв:
Я попала сюда случайно без каких-либо особых рекомендаций друзей и знакомых. Выбирала по принципу "что поближе к дому", прилично выглядит и без крайне негативных отзывов.
Первое впечатление хорошее. Интерьер, как для нашего города, очень ничего. Единственный момент напряжения - мне разрешили ходить без бахил (а дело было ранней слякотной весной). И, умом я понимаю, что так быть не должно.
Первичный осмотр доктора и рекомендации бесплатны, даже если после этого вы просто развернетесь и уйдете. Я осталась. Мне понравилась улыбчивая и доброжелательная врач (для стоматолога - это очень важно). Зуб лечили в 3 подхода. Снимок, рассверлили и положили лекарство - первый день. Во второй визит - чистка и пломбирование каналов. В третий раз - пломбировка самого зуба. Всё вместе мне обошлось порядка 400 грн (50 у. е.).
И всё бы хорошо, только вот зуб под пломбой порой "чувствуется", при накусывании, например. Не болит, а просто что-то там есть. Пока руки не дошли поискать, в чем же проблема. Но оценку я снизила. Так, на всякий случай.)))
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 4.