Национальный медицинский форум

Донецк. Стоматолог Нечитайленко Виктор Владимирович

Доверяете ли Вы автору отзыва?


Результаты голосования

Да
33
100%
Нет
0
Голосов нет
 
Всего голосов : 33
Аватара пользователя
Дарья
Гуру
 
Город: Донецк
Сообщения: 6335
Отзывы: 46
Дата регистрации: 03 май 2013, 09:21

Донецк. Стоматолог Нечитайленко Виктор Владимирович

Сообщение Дарья » 18 сен 2013, 04:11

Страна: Украина

Город: Донецк

ФИО врача и/или название учреждения: Нечитайленко Виктор Владимирович

Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-99-3761008

Дата посещения: сентябрь 2013

Адрес: Донецк, ул. Шутова, 12

Стоимость приема: 220 грн.

Отзыв:

Расскажу про свой недавний печальный опыт. Предыстория. В общем, была у меня дырка в зубе. Года 2 назад зуб сильно разболелся, но идти его лечить не могла, поскольку до 27 недели беременности (а у меня тогда было недель 20-22) очень не рекомендуют делать анестезию и рентген. На удивление, боль прошла довольно быстро, и зуб перестал меня беспокоить. Естественно, после 27 недели я и не вспомнила, что надо бы его пойти полечить. Так и ходила до недавнего времени, позорница.
И вот недели 2 назад решила - пойду лечить (хотя зуб не беспокоил, но сколько ж можно тянуть?). Есть у нас на микрорайоне 2 частных стоматологических кабинета. Об одном из них частенько слышала положительные отзывы. Пошла туда, записалась (на минуточку, время приема назначили аж через неделю от текущей даты, на пятницу 13е припало). Ну, думаю, популярный врач с хорошей репутацией, пойду.
Прихожу в назначенное время, еще идет прием предыдущего пациента. Подождала минут 10. Пригласили, усадили, включили дурацкий сериал. В это время доктор выяснил, что им не довезли какие-то коронки, и не предупредили об этом. В перерывах между прениями с виновной стороной по телефону, доктор уделял внимание мне.
Бегло осмотрел, сделал анестезию, и пока ждали, что она подействует, продолжал с кем-то ругаться. Потом быстро посверлил, положил лечебную прокладку, быстро запломбировал. В кабинете я провела ровно 20 минут. Стоило лечение 220 грн. Сказал, если будут проблемы - приходите. Записал меня на 23е число лечить верхние восьмерки. Это зубы мудрости, вверху они еще есть, а внизу давно удалили, места для них у моей челюсти не нашлось. Поэтому, те верхние восьмерки мне, по-хорошему, и не нужны уже, они в процессе жевания не участвуют, зачем их лечить-то? Только деньги зря тратить. Удалить их нужно и забыть.
Как разболелся у меня ночью свежеисцеленный зуб… До утра не спала, утром выпила Найз. В моей жизни такое было впервые. На дворе суббота, выходной. В воскресенье зуб продолжает болеть, но уже немного меньше. В понедельник срочно записываюсь в хорошо знакомую клинику Интерденталь на консультацию. Там делают диагностику и снимок, и оказывается, что наспех поставленная пломба занимает не всю полость, внизу осталась пустота, и нервы совсем близко к ней. В Интердентале мне предлагают или устранить эту проблему их силами, или же вернуться к тому, кто делал, и переделать там. Времени на лечение в тот день у меня не было, карандаши мои мелкие были оставлены на мою бабушку, а управляться с двумя шилопопами ей уже тяжело. По дороге домой зашла-таки к тому «умельцу», у которого лечила. А его нет. Есть только медсестра, которая караулит несчастных записанных и отправляет их обратно. Доктор позвонил ей и сказал, что его сегодня не будет. И когда будет - не сказал. Супер! Объясняю медсестре, что у меня зуб болит, она находит для меня время на следующий день, но предупреждает, что с утра лучше прозвонить, а то вдруг доктора опять не будет…
Естественно, никуда я уже не звонила и не ходила. С таким ненавязчивым сервисом больше сталкиваться не хочется.
К слову, как зовут врача, я узнала только тогда, когда пришла в понедельник, и то, прочитала на врученной медсестрой визитке. Никаких дипломов и сертификатов в кабинете я не заметила. Поискала сейчас отзывы о нем - аж ни одного. Зато выяснила, что данный стоматологический кабинет и не кабинет вовсе, а ТОВ «МЕГА-ДЕНТ», а вышеописанный врач - Нечитайленко Виктор Владимирович, является его руководителем.
Карту не заводили, даже мой номер не спросили, чтоб можно было заранее предупредить, что врача не будет… Шарашкина контора, чесслово.
Находится кабинет в жилом доме, расположенном почти в центре микрорайона, на первом этаже. Вход - переделанный балкон. Ремонт в кабинете средненький, на первый взгляд, все чисто.
Теперь я туда ни ногой. Может, конечно, это я такая несчастливая, но испытывать судьбу у этого лекаря больше не стану.

Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 3. Общая оценка: 2.
Вложения
1.JPG
Визитка горе-стоматолога
1.JPG (84.06 КБ) Просмотров: 1941

Аватара пользователя
фройлян Ангелика
Академик
 
Сообщения: 7401
Отзывы: 80
Дата регистрации: 20 июл 2012, 07:33

Re: Донецк. Стоматолог Нечитайленко Виктор Владимирович

Сообщение фройлян Ангелика » 29 ноя 2013, 16:40

Да уж, "свезло" вам с таким доктором встретиться.



Популярное
Стоматология:Беременность и роды:Популярные разделы:Офтальмология:
Отзывы о зубных врачах Как выбрать стоматолога? Черные молочные зубы Лечение пародонтоза Как лечить опущение десны?Опасны ли прививки для беременных? Как побороть страх перед родами? Опасны ли поздние роды? Народные способы определения беременности Прерывание беременности, большой срокЛечение трихомониаза Передача болезней оральным путем Отзывы пациентов Отзывы о клиниках москвы Хороший врач урологМожно ли вылечить глаукому? Причины снижения зрения Причины сухости глаз Почему падает зрение? Если один глаз видит хуже

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1