Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Уварова В.В./городская клиническая поликлиника № 3
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-4212-311207
Дата посещения: октябрь 2014
Интернет - сайт: www.gkp3.ru
Отзыв:
К отоларингологу Уваровой В.В. я попала на профилактический осмотр. Острых жалоб у меня не было, мне было нужно просто заключение о состоянии моего здоровья.
На прием я записывалась заранее, просто в папке с листами самозаписи, которые в нашей поликлинике выкладывают регистраторы. Принимает Уварова только в первой половине дня, время для меня не удобное. Но так как другого врача не было, мне пришлось записываться к ней. Время выбрала так, чтобы уйти с работы в свой обеденный перерыв. Но в нашей третьей поликлинике запись вещь чисто номинальная. Об этом мне сообщили четыре сидящих в коридоре тетеньки. Которые все шли по «живой» очереди, еще и повторно.
Короче в кабинет я попала на 45 минут позже своего времени по записи. Особенно меня возмутило то, что уже, когда подходила моя очередь, пришла женщина, сотрудница поликлиники. Маякнула в кабинет, ее попросили подождать, а потом позвали на прием. Так что для своих везде поблажки и пациентов ни во что не ставят.
К самому доктору как к специалисту претензий нет. Меня она выслушала, осмотрела. Я пожаловалась, что периодически по утрам у меня саднит горло. На что Уварова поинтересовалась, нет ли у меня проблем с ЖКТ. И сказала, что такие проблемы с горлом могут быть следствием рефлюкса. Поэтому лечить надо не только горло, но в первую очередь решать проблемы с желудком. Иначе все лечение, назначенное ЛОРом, будет бесполезным.
Затем дала мне некоторые рекомендации, чем можно горло полечить. И небольшие советы, касающиеся заболеваний желудка: какие травки можно попить, каких продуктов следует избегать, как правильно питаться.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 3. Общая оценка: 4.