Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Костюченко О.И., центр здорового слуха "Аудиофарм"
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-4212-633050
Дата посещения: февраль 2013
Стоимость приема: 400 руб.
Отзыв:
В центр здорового слуха «Аудиофарм» нас отправил ЛОР. Дочь на фоне аденоидита стала страдать экссудативным отитом. Болезнь затянулась, и я стала замечать, что она недослышивает и постоянно переспрашивает. Поэтому на очередном приеме ЛОР дал нам направление на тимпанограмму.
Оказалось, что этот медицинский центр находится в жилом доме. Занимает он небольшую площадь, маленький, но чистенький и уютный. В холле, стоят диванчики и стол с вазочкой конфет, этому обстоятельству мой ребенок был несказанно рад. Такая же вазочка конфет стоит возле администратора. Есть кулер с водой.
Девушка-администратор, работавшая в тот день, была очень вежливая, приятная и доброжелательная. Даже предложила нам с дочерью чая.
На прием мы попали к доктору Костюченко. После я узнала, что это очень высококвалифицированный доктор, сурдолог и практикующей хирург, проводящий сложнейшие операции.
Ольга Ильинична оказалось очень доброй, ласковой, женщиной. Мою дочь, уже боящуюся любых манипуляций с ушами и наотрез отказывающуюся дать вставить себе в ухо зонд прибора, она отвлекла. Превратила процедуру в игру и ребенок спокойно дал сделать все необходимые обследования.
Перед обследованием доктор расспросила, что нас беспокоит, и просмотрела запись нашего приема у ЛОРа. Потом она объяснила результаты исследования и дала некоторые рекомендации по поводу того, что нам дальше надо делать. И хотя наш ЛОР сказала, что при плохом результате нам надо удалять аденоиды, Костюченко посоветовала нам не торопиться с операцией, а провести лечение и постараться восстановить слух.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.