Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: детская поликлиника № 1
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-4212-327329
Дата посещения: май 2013
Интернет - сайт: дгп1.рф
Отзыв:
Ходила я с сыном на прием к ЛОРу. Нужен был нам плановый осмотр, который мы так и не сделали в два года. А еще осмотр для медкомиссии перед детсадом.
На удивление записались легко, и даже ждать приема не очень долго пришлось. Обычно в нашей поликлинике запись к узким специалистам нужно «караулить» и «вылавливать». Еще более удивительным было отсутствие народу перед дверью кабинета. Видимо бывают и такие счастливые дни.
На прием мы попали к доктору Гудыменко С.П.. Этого врача я видела первый раз в жизни и за те пять минут, что мы пробыли в ее кабинете какого-то особого мнения об этом специалисте у меня не сложилось.
Меня спросили о цели визита, поинтересовались, есть ли жалобы. Я сказала, что второй день носом шмыгаем. Потом нам быстро заглянули в нос, в уши, без каких-либо приспособлений. Мельком глянули горло. В итоге доктор сказала: «Да, по задней стенке слизь стекает, и горло красноватое. Вы что-нибудь в нос покапайте, можете проторгол. В горло Мирамистин побрызгайте. Все можете идти».
Вот уже в который раз убеждаюсь в чисто номинальном подходе на всех плановых осмотрах. Нет жалоб, поверхностно посмотрели и будьте свободны. По-моему никаких серьезных проблем на таких осмотрах при таком подходе не выявляют. А ведь мамочки чего-то могут и не замечать в своих детках или думать, что это вовсе и несерьезная проблема.
А у нас совсем все быстро было. Помню, дочери на таком же плановом осмотре слух камертоном проверяли. А когда мы с ней перед садом такую же комиссию проходили, нам доктор еще и некоторые советы давал, чем нос мазать, чтоб ребенок не болел, какую профилактику можно выполнять, чтоб защититься от ОРВИ.
Оценки: Эффективность лечения: 3. Уровень осмотра и диагностики: 3. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 4. Общая оценка: 3.