Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Панкова Ю.Л., МЦ "Доктор А"
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-4212-250025
Дата посещения: сентябрь 2014
Интернет - сайт: http://www.doctora-khv.ru/
Стоимость приема: 1000 руб.
Отзыв:
У дочери был насморк, лечились мы у своего доктора, у которого уже очень давно наблюдаемся.
И перед повторным приемом , мне позвонили с ресепшена МЦ «Доктор А» и сообщили, что наш доктор заболела и предложили перезаписаться к другому доктору. Я выбрала доктора Панкову Юлию Леонидовну. Раньше мы к этому доктору не обращались, но я слышала, как о ней хорошо отзывалась наш лечащий врач.
Много я о ней сказать не могу, мы были всего лишь раз у нее на приеме. Доктор вежливая, в общении приятная. Просмотрела записи нашего лечащего врача, осмотрела ребенка. Осмотр проводила внимательно и аккуратно.
Поставила нам выздоровление и написала общие рекомендации (нос маримером промывать).
Поинтересовалась, как давно мы болеем и какие обследования проходили. Посоветовала следовать рекомендациям нашего иммунолога и ни в коем случае не расслабляться в лечении. Пожелала нам скорее справиться со всеми нашими трудностями.
Про сам медицинский центр «Доктор А», я уже писала неоднократно. Здесь все как всегда сделано для удобства пациентов. В самом помещении чисто, красиво, в холле удобные диванчики и кулер с водой, в кабинетах новое, недавно закупленное оборудование. На ресепшене вежливые девушки-администраторы, которые всегда подберут нужное время для записи, расскажут, как готовится для обследований и вообще готовы ответить на любые вопросы. Перед приемом вам обязательно позвонят уточнить, придите ли к доктору, а после еще и смс-ка с датой, временем и адресом приема придет. А при регистрации на прием вам талончик с номером кабинета и номером примерной очереди дадут.
Жаль, только что за сервис как всегда приходится платить. С сентября этого года в центре существенно поднялись цены.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.