Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Клиника лазерных технологий "Эл.Эн."
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-3840616
Дата посещения: август 2010
Интернет - сайт: http://www.elen-clinic.com.ua
Отзыв:
Несколько лет назад очень актуальным для меня был вопрос удаления шрама, который больше года после появления, был ярко-розового цвета и выступал над поверхностью кожи. Я перепробовала различные классические средства от шрамов - кремы, силиконовые пластинки, но особого улучшения не было. Поэтому начала интересоваться более радикальными методами.
Обратилась в клинику лазерных технологий "Эл.Эн." потому что они специализируются на лазерной косметологии, предоставляют широкий спектр услуг в этом направлении.
Во время процедуры удаления шрама лазером разрушают старые клетки, запускают процесс регенерации и это приводит к возникновению новых здоровых клеток. Это в общем, как я поняла принцип работы лазера и этой процедуры.
После сеанса лазерного удаления шрама на коже были видны красные точечки, и мне был назначен специальный уход за кожей. Необходимо было промывать кожу в первые дни раствором хлоргексидина и наносить специальный крем, который я купила в этой клинике. Через несколько дней после процедуры покраснение проходит, образуются коричневые корочки, которые удаляются при помощи крема. После первой процедуры уже виден небольшой результат. Мне понадобилось 4 сеанса лазерной шлифовки, чтобы краснота шрама полностью ушла, он стал на уровне кожи, и имеет вид тоненькой белой линии. Результатом очень довольна. Передовые лазерные технологии меня очень порадовали)
В клинике действует система скидок. Мне после первой процедуры выдали накопительную карточку.
Клиника находится в центре города, в пешей доступности от трех станций метро.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.