Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: салон красоты "Фантазия"
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-4028135
Дата посещения: июнь 2012
Отзыв:
Решила я перед поездкой на море попробовать на себе разрекламированное средство для похудения и борьбы с целлюлитом - аппаратный массаж LPG. Прочитала рекламный буклет об истории создания и принципах работы этого метода и очень вдохновилась.
Перед процедурой массажа необходимо надеть специальный костюм. Также меня расспросили о состоянии здоровья, чтобы выяснить нет ли противопоказаний к проведению процедуры. Записали в мою карточку вес и объемы, чтобы сравнить результаты после курса процедур.
Массаж проводится с помощью специального аппарата, на котором выбирают определенный режим индивидуально для каждого клиента. Массажист проводит по телу насадкой с вращающимися роликами, один ролик "захватывает" кожу, а другой разглаживает. Ролики двигаются в различных направлениях, при этом улучшается кровообращение, усиливается лимфоотток и разрушаются жировые клетки.
В силу того, какую зону и какой режим выбирал мастер, ощущения были разные. На спине и руках небольшие прослойки жира, поэтому процедура проходила безболезненно. Но когда уже массажировали проблемные зоны - бедра, ноги было достаточно неприятно, но терпеть конечно же можно. Процедура длилась около 40 минут.
После этого я наносила на кожу антицеллюлитный крем, так как кожа была хорошо разогрета.
Курс массажа обычно составляет 10-15 процедур.
Я прошла 7 процедур, лишнего веса у меня было немного, я хотела проблемные участки уменьшить где-то на 5 сантиметров в объеме и кожа чтобы более упругая была.
В принципе результата я достигла, еще старалась придерживаться диеты и побольше пить воды.
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 4.