Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Салон красоты "Фантазия"
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-4028135
Дата посещения: 2010
Отзыв:
Салон красоты "Фантазия" открылся несколько лет назад недалеко от моего дома, на улице Булгакова, и я решила сходить в разведку) Первой процедурой был маникюр с покрытием. Первые впечатления от салона были очень приятные. Понравился цветочный интерьер, вежливые администраторы. На стенах висят дипломы мастеров, это тоже добавляет уверенности в профессионализме.
В кабинете, где проводилась процедура есть телевизор, или можно почитать журналы. Везде чистота и мне понравилось что кабинет предназначен для одного клиента, а не сидят несколько человек. Чувствуется индивидуальный подход. Мастер по маникюру Ирина достаточно быстро и аккуратно делала маникюр, никаких порезов при удалении кутикулы, и после продезинфицировала ногти спреем. Все инструменты мастер доставала из дезинфицирующего бокса, я за этим тоже следила. Лак держался долго и маникюром я любовалась больше недели). Еще в этом салоне посещала парикмахера, понравилась стрижка кончиков волос горячими ножницами.
Также прошла 5 сеансов массажа LPG. Несколько раз ходила на чистку кожи лица и глико-пиллинги.
Очень нравится, что в этом салоне достаточно широкий спектр услуг. Классический и аппаратный массаж, солярий, ламинирование волос и бразильское выпрямление, уход за кожей с использованием профессиональной косметики, чистка лица без распаривания кожи, визаж, наращивание ресниц, маникюр и педикюр.
Для моего спального района такой салон красоты - это редкость. Радует, что практически всегда можно записаться без очереди и цены достаточно демократичные.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Общая оценка: 5.