Страна: Россия
Название детского сада и/или ФИО воспитателя: СОШ №97 дошкольное отделение (д/с №553)
Телефон детского сада: +7-499-4452521
Интернет – сайт: http://dsovp553.mskzapad.ru/
Станция метро: Славянский бульвар
Стоимость: 0 руб.
Отзыв:
В этот детский сад мы начали ходить в ЦИПР, когда дочке исполнилось 2 года. Адаптация протекала тяжело. Мы проходили 2 недели, дочка вроде начала привыкать, но заболела. Выздоровев, она не то, что заниматься, заходить в «класс», даже в дверях стоять не хотела. Я благодарна всем воспитателям за поддержку и помощь. Надо было просто пережить этот период, и через некоторое время Василиса с радостью шла на занятия. Все воспитатели – это педагоги с большой буквы. К своему делу подходят с неиссякаемой фантазией, душой и терпением. На занятиях интересно не только малышам, родители тоже учатся. Учатся, как преподносить материал ребенку, как правильно общаться со своим чадом. Все воспитатели всегда помогут и подскажут при возникновении у мамочек каких-либо затруднений и проблем.
Внешний вид садика тоже радует. Оборудованы симпатичные детские площадки, территория всегда ухожена, внутри свежий ремонт, игрушки в хорошем состоянии.
Из-за атопического дерматита моя дочь не сможет посещать обычную группу этого сада, поэтому я встала перед выбором. Отправить дочь в аллерго-дерматозный сад и выйти на работу, либо бросить работу и отправить дочь в ГКП в этом саду. Выбрала последнее. В его пользу была не только территориальная близость к нашему дому, но и моя абсолютная уверенность, что здесь моей дочке будет лучше. К тому же теплится надежда, что за этот год мы перерастем аллергию, наше питание расширится, и мы сможем посещать обычную группу.
Оценки: Качество работы воспитателя: 5. Питание: 4. Интерьер и материальная оснащенность: 5. Территория: 5. Общая оценка: 5.