Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Клиника доктора Авершина, гинеколог
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-642-932121
Стоимость приема: 50 руб.
Отзыв:
У меня давно проблемы по женски, не как не избавлюсь от выделений и молочницы. в городской поликлинике была неоднократно, но результатов нет никаких,Поэтому решила съездить в область, в клинику доктора Авершина. Слышала много хороших отзывов, несколько знакомых там оперировались. Клиника конечно шикарная, не отличишь от хорошего санатория, все условия имеются. Но вот гинеколог, к которому я попала на прием, оказалась крайне не приятной женщиной. Она все время говорила по телефону, а когда я попросила ее уделить мне внимание, то в ответ услышала недовольное бурчание. За осмотр я вобще молчу, таким образом меня еще не разу не осматривали, еле выдержала эти издевательства. После осмотра она заявила. что я обязана лечится в их клинике, ведь на меня она потратила драгоценные 20 минут своего времени и предложила купить у нее БАДЫ Я была мягко говоря шокирована таким поведением, это же не бесплатный осмотр в городской поликлинике. Это платная, хорошо зарекомендовавшая себя клиника и такое ужасное отношение к клиентам
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 5. Общая оценка: 2.