Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: медицинский центр "Братиславский"
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-6467570
Дата посещения: февраль 2015
Отзыв:
Маленькая дочурка моей двоюродной сестры Ани очень часто простудными заболеваниями болеет. По этой причине сестра даже в садик её не отдавала (девочке 4 годика, она дома с бабушкой). В начале февраля по совету одной из знакомых (такой же молодой мамочки) сестра побывала на приёме у педиатра Светланы Викторовны Прониной в медцентре «Бротиславский». Из всех детских врачей, с которыми моей сестре приходилось иметь дело, Светлана Викторовна понравилась больше остальных. Во-первых, она не только осмотрела девочку, но и с её мамой поговорила по-человечески, обо всём подробно расспросила, дала рекомендации по поводу организации питания ребёнка, закаливания, развития. Малышка сдала необходимые анализы (ничего лишнего не назначали), паталогий в развитии и серьёзных болезней, к счастью, не выявили. Приём обошелся моей сестре недорого – чуть больше тысячи рублей (точную сумму не помню). Ещё приятный момент – экономия времени в связи с отсутствием очередей. Светлана Петровна вручила моей сестре свою визитку. Теперь сестра планирует обращаться только к этому специалисту.
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.