Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Детская инфекционная клиническая больница № 6
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-1544339
Дата посещения: февраль 2014
Интернет - сайт: http://www.dikb6.ru/
Отзыв:
Мой сынок лежал в этой больнице 2 недели - его без меня перевезли из роддома на 3 день с диагнозом внутриутробная пневмония. В тот же день я поехала за ним. Мне всё подробно рассказали – чем лечат, какие прогнозы и т.п. К ребёнку пустили быстро, но не надолго, никаких претензий по уходу за моим малышом у меня не было. Никаких претензий к врачам у меня нет, только слова благодарности.
Теперь о самой больнице. Мамы с детками в больнице лежат отдельно. На отделении для детишек условия очень хорошие: красивый ремонт, чистота, все нужные лекарства и самое главное, очень заботливый уход за малышами- ни разу не видела своего ребёнка в переполненном памперсе. Тут меня даже научили, как правильно чистить сыночку носик. Денег никто не требовал, просили только принести памерсы и влажные салфетки.
Для мам условия попроще (обещают скоро ремонт сделать, кое-где уже делают) – в палатах по 9 человек, туалет и душ один – поэтому в туалет постоянные очереди, питание нормальное и фрукты дают, кефир, чай с печеньем можно попить в любое время (хотя бывают и блюда из капусты, а всем известно, что капуста кормящим мамам противопоказана – колики потом будут у ребеночка). В отделении с детками персонал – и врачи и медсестры – выше всех похвал. А вот в отделении у мамочек разные попадаются, есть и такие медсестры, которые могут нахамить. Вот что мне очень не понравилось – так это то, что от некоторых санитарок и медсестер просто разит табаком.
Подводя итог, хочу заметить, что в этой больнице с детьми работают очень высококвалифированные врачи, которые делают всё, чтобы спасти наших деток – я много раз видела, как они помогали очень тяжелым малышам. А всё остальное – наверное не так уж и важно.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 2. Общая оценка: 5.