Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Ширягина Г.С.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-9771537
Дата посещения: апрель 2014
Отзыв:
Я просто возмущена поведением детского стоматолога детской стоматологической больницы № 21. Привела старшего ребенка, что бы поставить пломбу, старая выпала когда он жевал жевательную резинку. Рядом с домом платная клиника, но я специально пришла в городскую, т.к. дело плевое и платить за это не особо хотелось, зуб молочный и в скором времени все равно выпадет. Но стоматолог прям в лоб мне заявила, что материалы у них паршивые и за результат она не ручается. Зато если поставить платную пломбу, то она останется на веки вечные. Я естественно отказалась, зачем нам пломба за 2800 в зубе которому осталось максимум пол года- год? Я так и сказала врачу, что в этом нет необходимости. После чего выслушала мини лекцию о здоровье ребенка и о том, как больные зубы влияют на желудок. Я себя чувствовала просто некудышней родительницей, но на уговоры не поддалась. Пломбу все таки поставили бесплатно и вполне приличного она качества, во всяком случае не хуже предыдущей. Но выйдя из кабинеты стоматолога я поняла, что она весьма не плохой психолог, т.к. надавить на чувства, для нее расплюнуть. Больше чем уверенна, что многие родители повелись на ее рассказы.
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 3. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 3. Общая оценка: 3.