Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Клименко
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-6835389
Дата посещения: июнь 2014
Отзыв:
Поликлиника конкретно испаганилась, не припомню что бы раньше педиатры отказывались принимать детей, а регистратура теряла карты в огромных масштабах. На нашем участке раньше была отличный педиатр Матросова, ее детки любили и родители. А сейчас посадили лентяйку, лишний раз в карту не посмотрит, все на словах. А если я ошибусь или забуду, что то, что тогда? Спросила болел ли ребенок ветрянкой, а я хоть убей не помню кто из пацанов болел, а кто нет. Я так сказал, что не помню старший переболел или младший. Так она смеялась на до мной, у вас говорит папаша провалы в памяти, пейте лекарства для улучшения мозговой деятельности и все это с сарказмом. Очень была недовольна тем, что ей пришлось карту полистать, даже не скрывала своего недовольства. При этом она откровенно хамила, хотя я так и не понял чего она добивалась. Наверное что бы это был наш последний к ней визит. Нормальных врачей не осталось, работники лаборатории и те все разбежались. Очень жаль, хорошая раньше была поликлиника.
Оценки: Эффективность лечения: 2. Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 3. Общая оценка: 2.