Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Бородина
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-6786227
Дата посещения: март 2014
Отзыв:
На нашем 3 ем участке просто беспредел, попасть к педиатру просто нереально. Все мои знакомые постоянно жалуются на Бородину, из за ее нерасторопности и безразличия. Я откровенно наплевать кто пришел на прием, мама с грудничком и малыш с температурой. Она продолжает невозмутимо заниматься своими делами или что еще хуже, осматривать тех кто пришел вобще без талона. Я однажды не выдержала и спросила на черта нужны талоны по времени, если я 4 часа сижу перед кабинетом. Мне ответили, что без талона вобще не примут, и нечего возмущаться. С лечением тоже беда, как ни назначит лекарства, они не помогают. И это не только у нас так, на неэффективность прописанных лекарств многие жалуются. А медсестры так это просто кошмар, я джважды заходила в накуренный кабинет, а они сидят как ни в чем не бывало, маски натянули, типа так не слышно, что от них табаком прет. Очень не довольна попустительством начальства данной поликлиники, разуйте ради Бога глаза и посмотрите, что у Вас прям перед носом творится!!!
Оценки: Эффективность лечения: 2. Уровень осмотра и диагностики: 3. Отношение к пациенту: 3. Интерьер: 3. Общая оценка: 2.