Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: отделение микрохирургии
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-9369009
Дата посещения: май 2013
Отзыв:
У меня всегда было хорошее мнение об этой больнице, я уже попадала туда с о старшим ребенком и тогда врачи поставили моего ребенка на ноги. Но на этот раз было все совершенно по другому. Началось все еще с приемного покоя, врач преклонного возраста, да еще и глуховатая больше часа нас оформляла. А у малого ухо стреляло и он орал благим матом, это врачу очень не нравилось, видно было, что будь ее воля она ему рот скотчем заклеила. Не самые приятные впечатления, но не смертельно. По дороге в палату ребенка вырвало и тут же прилетело сразу несколько санитарок и давай причитать. Видят что у меня сумки и ребенок в очень плохом состоянии, а они мне тряпку под нос суют, что бы пол помыла. Чертыхнулась я на них и пошла в палату, постелила постель, положила малого и вышла, что бы вытереть пол. А все так и лежит, вытирать не кто видно и не собирался, меня ждали Ну да ладно, вытерла и Бог с ним. Если бы не врачи, которые так и заглядывают в рот, то я бы не обратила внимание на такие мелочи. Мы долго лежали и я видела, как относятся к детям чьи родители дали на лапу. Разница на столько очевидна, что просто противно это наблюдать. На все отделение не было ни одного чистого на руку врача, все как один с удовольствием брали взятки и даже этого не стеснялись. Очень не комфортно лежать с ребенком в такой больнице, хотя я понимаю, что бывают больницы и похуже. Хоть лечить взялись и денег за это не потребовали, и на этом спасибо.
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 3. Общая оценка: 3.