Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: стоматолог- хирург
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-3180991
Дата посещения: апрель 2014
Отзыв:
Месяц назад водила старшего сына к детскому стоматологу и до сих пор под впечатлением от грубости и высокомерия врачей. У ребенка шатался молочный зуб, но сами вырвать мы его не смогли, поэтому безо всяких уговоров пошли к стоматологу. Ребенок до этого уже лечил зубы и совершенно не боялся зубных врачей. Но после этого визита, боюсь что с этим у нас буду проблемы. Стоматолог- хирург( не запомнила фамилию) запретила мне заходить в кабинет, сказала ожидайте за дверью. И как я не просилась, она на встречу не пошла, я если честно в первый раз с таким столкнулась. Просьбы перепуганного ребенка тоже ни к чему не привели. Женщина уже в возрасте, точно пенсионерка, но навыков общения с детьми нет совершенно. Но больше всего меня удивило то, что вырвала она не тот зуб. И когда я уже в наглую зашла с сыном в кабинет, спросить как такое могло случится, она даже не стала меня слушать. Уверяла что ей виднее какой зуб нужно удалить и мне нужно попить успокоительное, а то я через чур нервная. В жизни больше туда не пойдем, не хватало, что бы таким же макаром коренные повырывали.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 4. Общая оценка: 1.