Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Попова Н.В.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-2494243
Дата посещения: сентябрь 2013
Интернет - сайт: http://www.mosgorzdrav.ru/dgp30
Отзыв:
Мы прикреплены к поликлинике № 30, наш педиатр - Попова Н.В. Пока я не могу сказать, насколько она хороша или плоха. Ребенок у меня маленький, находится дома, в детский сад не ходит, что касается осмотра каждый месяц, взвешивания и небольшой консультации, что должен уметь ребенок согласно возрасту и как вводить прикорм, то тут большого ума не надо, чтобы рассказать прописные истины.
Хотя как-то случился у нас с ней небольшой конфликт, и она же меня направила к ЛОРу, который принимает здесь же к поликлинике, но только в консультативно-диагностическом центре к Харитоновой Е.В. Мой сынишка даже не пикнул на осмотре, хотя дети реагируют настоящим ором в кабинете у отоларинголога.
У сына начался насморк, который не поддавался лечению. Я связывала это с зубами. Педиатр сказала, что такого не может быть, а это ОРВИ и надо лечить, то есть давать противовирусный препарат Изопринозин. Вот на почве непонимания я была направлена к Харитоновой. Как не удивительно, но она согласилась, что бывает температура на зубы и насморк, если это верхние клыки и глазные. У нее и к закапыванию солевых растворов несколько иной подход. Она не рекомендует постоянно промывать нос особенно малышам, потому что чрезмерное промывание и становится причиной евстахиитов, а потом и отитов.
А насморк прошел, как только прорезались зубы.
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 4. Общая оценка: 4.