Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Брюховская Марина Александровна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-1520162
Дата посещения: сентябрь 2013
Стоимость приема: 1600 руб.
Отзыв:
До недавнего времени я была довольна поликлиникой литфонда, мы туда ходим с тех пор как она открылась в 2011 году. Была с ребенком у ортопеда и у хирурга, несколько раз делали УЗИ и всегда все проходило на 5+. Но мнение мое изменилось в худшую строну после посещения ЛОРа, которая оказалась склочной и неприветливой особой. К Марине Александровне нас направил педиатр, из за сильно заложенного носа, ребенок из за этого несколько дней ничего толком ни ел и спал очень плохо. Мы уже перепробовали все капли и аэрозоль с антибиотиком, но лучше не стало. Отправили нас к ней в 13.20, а принимает она только до 14.00. Когда мы прибежали, ЛОР выясняла отношения с какой то женщиной. По всей видимости это был врач этой же клиники, по крайней мере мне так показалось. Мои попытки попасть в кабинет не увенчались успехом, как я не старалась привлечь к себе внимания, ничего у меня не получилось. Таки продолжалось минут 20-25 и я прекрасно понимала, что прием вот вот закончится. Я набралась смелости и попросила прекратить перебранку и не ругаться в присутсвии ребенка. Второй врач извинилась и ушла, а Брюховская переключилась на меня. Ребенка так и не осмотрела, сказала прием закончен и с психом хлопнула дверью. Я не знаю чего они там не поделили и в чем была причина ссоры, но то что я все это слушала им несколько не мешало. На мой взгляд это просто неуважение к больному, значит на ругань время нашлось, а осмотреть больного ребенка нет? В тот же день я написала жалобу глав врачу, не знаю правда дало это что нибудь или нет. Идти в эту клинику у меня больше нет ни малейшего желания.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 4. Общая оценка: 1.