Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Уголева Т. В.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-7626404
Дата посещения: декабрь 2013
Отзыв:
В саду мне посоветовали показать ребенка неврологу, я и раньше замечала, что он ходит на ципочках, но думала это со временем пройдет. Но во время зарядки воспитательница заметила отклонения, и сказала что лучше с этим не медлить. Тогда я выбрала удобный день и пошла с ребенком к детскому неврологу. Очереди практически не было, перед нами сидела только 1 женщина с грудничком. Но невролог не принимала, сказала ожидать пока позовут. Ждали наверное минут 40, после чего я решила заглянуть в кабинет, где Уголева мило болтала со своей коллегой. Это конечно же вызвало недовольство у обоих и меня попросили закрыть дверь с той стороны. Минут через 20 невролог выскочила как ошпаренная и куда то убежала, как объяснила медсестра ее вызвали в стационар на консультацию. Пришлось еще целый час сидеть в коридоре, а в больнице холод собачий. Смотрю малой замерз уже, спустилась в гардероб забрала куртки и стала ожидать возращения врача. На прием мы все таки попали, хотя не знаю стоит ли этому радоваться. Невролог явно была не рада нас видеть, она тут же сказала что у сына рахит, хотя даже осмотреть его не успела. Потом сказала, что бы ребенок босиком прошелся по холодной плитке, я естественно отказалась. Тогда она просто открыла двери и пригласила следующего пациента. Я не стала с нею скандалить только потому, что была вместе с ребенком., просто не хочу, что бы мой сын слушал и потом не дай бог повторял. В тот же день попали к детскому неврологу в GEMC, ребенку назначили массаж, электростимуляцию и Магний б6. Оказалось это тонус мышц и с рахитом это ну ни как не связанно.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 3. Общая оценка: 1.