Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Зарезарвиджань Ч. И
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-3460433
Дата посещения: декабрь 2013
Отзыв:
Я в шоке от детского стоматолога у которого мне довелось побывать на днях. Сначала этот невростеник нагрубил бабушке, которая привела на прием маленькую внучку. Девочка не слушалась и бабушкины попытки ее успокоить, были откровенно говоря бесполезными. Видно было, что женщине неудобно, но в принципе ничего особенного девочка не делала. Она просто игралась, бегала по коридору и немножко шумела. Лично мне она не мешала, а у кого с нервами не в порядке, так пусть запишутся в платный кабинет и не сидят в очереди. Но у врача другое мнение, он отчитал бабушку как первоклашку и она забрала ребенка и больше не появлялась. Мне вот интересно он со своею мамой тоже так общается, на ты и на повышенных тонах. Меня это прям задело за живое, не люблю когда пожилым людям грубят. Но на этом дело не закончилось, я с ним тоже успела зацепиться. Он начал кричать на моего сына, из за того что тот плохо открыл рот. Ребенок испугался, хотя раньше никогда не боялся врачей. Нам нужно то было зубки посеребрить, это обычно занимает от силы пару минут. Но этот стоматолог не способен работать с детьми, он дерганный, нервный и злой и дети это чувствуют. Да что там дети, я сама видела как у него скулы ходили, когда мой ребенок нечаянно прикусил ему палец. Если нервы не в порядке, то пусть дома сидит, а не орет на детей как потерпевший. Мы на второй раз к другому врачу пошли, но ребенок боится. На пару с мужем ели в кабинет заволокли, а раньше ведь сам шел и совсем не боялся.
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 3. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 3. Общая оценка: 2.