Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Белюкова
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-7356638
Адрес: г. Москва, Мичуринский просп., Олимпийская деревня, д. 16, к.1
Отзыв:
Очень недовольна работой этой поликлиники, начиная с регистратуры полная халатность к своим обязанностям. Мы недавно переехали и мне есть с чем сравнить. В этой поликлинике была пару лет назад, но карту свою при переезде не забирала. Когда обратилась в регистратуре сказали, что уничтожили ее, т.к. я давно не обращалась. Но через несколько дней она чудесным образом обнаружилась. Но это все мелочи по сравнению с тем, что происходило дальше. Участковый терапевт Белякова промурыжила меня больше часа, хотя нужно было все го то дать направление к другим врачам. В итоге про мамолога она видимо забыла, т.к. я не нашла к нему направления в тех, что она мне выдала. Очень рассеянная, на столе кипа бумаг, понятное дело там найти и чистый лист бумаги проблематично. В итоге к мамоллогу я не попала, да наверное и направление бы не помогло. Т.к. в 17.00 кабинет закрыли, хотя по расписанию они работают до 20.00. На следующий день, с самого утра я пришла на маммографию по направлению, но врач так и не появился. В 12.30 пришла заведующая и убрала табличку где указаны часы приема( 8.00-13.00)Ее не смутило, что 8 человек зря просидели пол дня в очереди.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 3. Общая оценка: 2.