Национальный медицинский форум

Городская поликлиника №8

Доверяете ли Вы автору отзыва?

Результаты голосования

Да
11
85%
Нет
2
15%

Всего голосов : 13
Людок
Участник

Отзывы: 15
Дата регистрации: 18 фев 2014, 12:41

Городская поликлиника №8

Сообщение Людок » 08 июн 2014, 20:28

Страна: Россия

ФИО врача и/или название учреждения: Белюкова

Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-7356638

Адрес: г. Москва, Мичуринский просп., Олимпийская деревня, д. 16, к.1

Отзыв:

Очень недовольна работой этой поликлиники, начиная с регистратуры полная халатность к своим обязанностям. Мы недавно переехали и мне есть с чем сравнить. В этой поликлинике была пару лет назад, но карту свою при переезде не забирала. Когда обратилась в регистратуре сказали, что уничтожили ее, т.к. я давно не обращалась. Но через несколько дней она чудесным образом обнаружилась. Но это все мелочи по сравнению с тем, что происходило дальше. Участковый терапевт Белякова промурыжила меня больше часа, хотя нужно было все го то дать направление к другим врачам. В итоге про мамолога она видимо забыла, т.к. я не нашла к нему направления в тех, что она мне выдала. Очень рассеянная, на столе кипа бумаг, понятное дело там найти и чистый лист бумаги проблематично. В итоге к мамоллогу я не попала, да наверное и направление бы не помогло. Т.к. в 17.00 кабинет закрыли, хотя по расписанию они работают до 20.00. На следующий день, с самого утра я пришла на маммографию по направлению, но врач так и не появился. В 12.30 пришла заведующая и убрала табличку где указаны часы приема( 8.00-13.00)Ее не смутило, что 8 человек зря просидели пол дня в очереди.

Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 3. Общая оценка: 2.

Лариса
Магистр

Отзывы: 31
Дата регистрации: 16 июл 2012, 10:39

Re: Городская поликлиника №8

Сообщение Лариса » 24 сен 2014, 12:32

А в государственных поликлиниках всем абсолютно плевать на людей из "очереди". А вообще, мой совет - проверяйте сами все направления не "отходя от кассы".

Популярное
Препараты:Нетрадиционная медицина:Народная медицина:Популярные темы:
Где покупать лекарства Гомеопатические препараты немецкой кампании Нееl Как принимать кальцемин? Уролесан Диклофенак от болиКакие болезни лечат пиявками? Эффективна ли мануальная терапия? Мануальная терапия и суставы Полезна ли рефлексотерапия?Эффективно ли лечение травами? Как лечить нарыв луком? Лечение мастита Как лечить пародонтоз?Эффективность гомеопатии Принимать ли гомеопатию при беременности? Инвалидность Что будет, если курить траву? Как избавиться от боли при онкологии?