Национальный медицинский форум

Городская поликлиника № 107

Доверяете ли Вы автору отзыва?

Результаты голосования

Да
22
100%
Нет
0
Голосов нет

Всего голосов : 22
Марианна К.
Гуру

Отзывы: 62
Дата регистрации: 01 май 2013, 14:18

Городская поликлиника № 107

Сообщение Марианна К. » 12 дек 2013, 22:40

Страна: Россия

ФИО врача и/или название учреждения: Приемная главного врача - Большаковой Е.В.

Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-9076324

Интернет - сайт: http://www.mosgorzdrav.ru/gp107

Отзыв:

Я сразу хочу пояснить, что выставленные мною оценки необъективны. Без них отзыв не отправляется.
Более того, я никогда не была в этой поликлинике, ничего о ней не знаю. Но мне хотелось бы оставить отзыв о замечательных и ответственных работниках этого медицинского учреждения, с которыми мне довелось сегодня общаться.

Сегодня я звонила в приемную поликлиники № 107, чтобы пожаловаться на терапевта п-ки № 47, которая находится неподалеку на ул. Бестужевых и является филиалом 107 п-ки. Вот мой отзыв на этом форуме viewtopic.php?f=223&t=4331
Кратко – терапевт Яковлев не только не явился к нам домой на вызов, он еще сделал фальшивую отметку в журнале регистратуры, что мы этот вызов вчера отклонили, так как больная внезапно выздоровела. Мы задаем себе вопрос: что заставило участкового терапевта пойти на такой нехороший поступок: невнимательность и безответственность или нежелание лечить людей?

Большое спасибо секретарю главного врача поликлиники № 107. Я не спросила её имя. Она сегодня приняла мою жалобу, записав ФИО, адрес и телефон. Внимательно выслушала и посочувствовала. Сказала, что будут немедленно принимать меры.

Уже через час в дверь к нам позвонил врач – только не наш терапевт, а женщина с другого участка. Она сказала, что её срочно сняли с приема пациентов и отправили на наш адрес. Вскоре раздался опять звонок в дверь. Это была другая врач – дежурная, но мы уже отказались от её консультации.

Не знаю, куда пропал терапевт Яковлев? Вчера его не дождались. Совершенно не понятно, почему он и сегодня не пришел к нам с утра, как обещали в поликлинике.
Надеюсь, администрация поликлиники № 107 наведет со временем порядок в 48 п-ке.

P.S. Сейчас зашла на сайт своей бывшей поликлиники и увидела знакомую фамилию терапевта (Могилов), который когда-то работал на нашем участке. Двадцать лет прошло, а он все работает. Помню в начале девяностых кабинет Могилова соседствовал с кабинетом другого терапевта – Умрихиной. Мы тогда очень веселились по этому поводу – надо же, как подобрались фамилии.

Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.
Последний раз редактировалось Марианна К. 12 дек 2013, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Natalia
Магистр

Отзывы: 22
Дата регистрации: 14 июл 2012, 00:47

Re: Городская поликлиника № 107

Сообщение Natalia » 12 дек 2013, 22:47

Вот из-за одного нерадивого врача другого снимают с обхода, даже двоих. А Вы сами сидели запись в книге учета, что он написал отказ? Хотя это ж надо специально бегать и выяснять. Я в шоке!

Марианна К.
Гуру

Отзывы: 62
Дата регистрации: 01 май 2013, 14:18

Re: Городская поликлиника № 107

Сообщение Марианна К. » 12 дек 2013, 22:56

Запись есть! Эту информацию дали вчера и сегодня работники регистратуры (разные смены), которые принимают вызовы на дом. Вот пусть поликлиника и разбирается с Яковлевым. А моя мама сегодня так разнервничалась, что у нее самой давление 160 поднялось.

Популярное
Препараты:Нетрадиционная медицина:Народная медицина:Популярные темы:
Где покупать лекарства Гомеопатические препараты немецкой кампании Нееl Как принимать кальцемин? Уролесан Диклофенак от болиКакие болезни лечат пиявками? Эффективна ли мануальная терапия? Мануальная терапия и суставы Полезна ли рефлексотерапия?Эффективно ли лечение травами? Как лечить нарыв луком? Лечение мастита Как лечить пародонтоз?Эффективность гомеопатии Принимать ли гомеопатию при беременности? Инвалидность Что будет, если курить траву? Как избавиться от боли при онкологии?