Национальный медицинский форум

городская поликлиника 164

Доверяете ли Вы автору отзыва?

Результаты голосования

Да
3
27%
Нет
8
73%

Всего голосов : 11
Jamaica
Участник

Отзывы: 15
Дата регистрации: 13 дек 2013, 11:24

городская поликлиника 164

Сообщение Jamaica » 24 дек 2013, 20:43

Страна: Россия

ФИО врача и/или название учреждения: Шелестовская

Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-9770077

Отзыв:

Мой отец пролежал в больнице после инсульта 10 дней, а потом его выписали домой. НО лечащий врач сразу предупредил, что необходимо наблюдаться и сказал через чутки после выписки вызвать дежурного врача. Мы позвонили Шелестовсковой, но отказалась приехать, сказала ничем не может помочь. Еще через несколько дней отцу стало хуже, болела голова и таблетки не помогали, мы опять позвонили в поликлинику и попросили врача приехать и опять она не приехала, сказала уезжает на какое то очень важное собрание. Вечером мы вызвали отцу скорую и работник неотложки сказал, что таких больных врач обязан осматривать, это ее прямые обязанности. Я понимаю, что терапевт уже в возрасте и возможно ей тяжело выезжать по вызовам. Но таком случае ей пора на пенсию, пусть освободит место для молодых кадров. Она даже льготный рецепт выписать не в состоянии, вечно делает ошибки.Уже задумались над тем, что бы сменить участкового врача.

Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 3. Общая оценка: 1.

фройлян Ангелика
Академик

Отзывы: 80
Дата регистрации: 20 июл 2012, 07:33

Re: городская поликлиника 164

Сообщение фройлян Ангелика » 26 дек 2013, 08:08

А вы звонили непосредственно самому доктору? Может стоило оформить вызов через регистратуру? Тогда и к врачу можно было бы претензии предъявить за то, что она не пришла.

Jamaica
Участник

Отзывы: 15
Дата регистрации: 13 дек 2013, 11:24

Re: городская поликлиника 164

Сообщение Jamaica » 12 апр 2014, 17:20

Первый раз я мама звонила ей лично, второй уже я вызвала через регистратуру. Там вызов приняли, но опять же Шелестовская перезвонила и сказала, что приехать не может. Я даже грешным делом подумала, что это не входит в ее обязанности, раз она так легко отказываться приехать. Но оказалось это не так, позже я писала жалобу глав врачу. Но закончилось все обычным выговором и сменой терапевта на нашем участке. И так как меня такой исход вполне устраивал, дальше писать я не стала.

Популярное
Препараты:Нетрадиционная медицина:Народная медицина:Популярные темы:
Где покупать лекарства Гомеопатические препараты немецкой кампании Нееl Как принимать кальцемин? Уролесан Диклофенак от болиКакие болезни лечат пиявками? Эффективна ли мануальная терапия? Мануальная терапия и суставы Полезна ли рефлексотерапия?Эффективно ли лечение травами? Как лечить нарыв луком? Лечение мастита Как лечить пародонтоз?Эффективность гомеопатии Принимать ли гомеопатию при беременности? Инвалидность Что будет, если курить траву? Как избавиться от боли при онкологии?