Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Клиника"Твой доктор"
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-7395839
Дата посещения: июнь 2013
Отзыв:
Много раз сдавала анализы в этом центре. всегда оставалась довольна. Пару раз обследовалась, делала МРТ, УЗИ, ЭКГ и всегда все проходило отлично. Мне нравится персонал в клинике, за исключением девиц на рецепшене, они уже больно деловые. Единственное, чем я не очень была довольна, так это их ценами. Когда приболела меня отправили с работы домой, но нужно ведь было больничный оформить, вот я и заехала в клинику, для консультации у терапевта. Болела первый день, кроме насморка и головной боли, ни каких симптомов не было.Но терапевт наверное решила, что я очень больна, т.к. сразу прописала мне антибиотик. И сказала пройти полное обследование, конечно не за бесплатно. Но я отказалась, сказала это будет лишним, она спорить со мною не стала. К вечеру у меня по всему телу пошла сыпь, я так думаю от Аксетина. Попыталась позвонить в клинику и узнать, пить мне дальше это лекарство или нет. Но администратор наотрез отказалась дать мне № телефона терапевта. Я была ошарашена, даже ветеринар и тот дает визитку, что бы случае чего можно было связаться. Пришлось ехать в клинику, с соплями, сыпью и отвратительным настроением. Терапевт взглянула на меня и выписала мне другое лекарство, сама при этом говорила по мобильному. Я ждала 15 минут пока она наговорится и за это с меня содрали 2000 рублей. Оказывается повторный прием у них по времени 10 минут стоит 1000 тысячу. Безобразие какое то, лечится больше у них никогда не стану.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 3. Общая оценка: 1.