Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Лобанова Светлана Михайловна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-4834244
Дата посещения: ноябрь 2013
Отзыв:
Угораздило меня попасть в эту больнице с воспалением легких, если бы знала, что там творится попросила бы работников скорой отвезти меня в другое место. В применом покое сразу предупредили , в отделении мест нет. Но зачем тогда было везти меня туда с температурой под 40 Муж пытался договорится с врачом, но Лобанова Светлана Михайловна твердила как попка попугай, ждите завтра, авось кого то выпишут. Платная палата тоже была занята, поэтому мне ничего не оставалось как ночевать в коридоре, на стареньком диванчике. Утром меня все таки перевели в палату, взяли анализы и отправили на рентген. А ближе к обеду наконец то назначили лечение, укол 1 раз в сутки препаратом цефтриаксон, зитроцид, АЦЦ, Бромгексин, а так же физиопрецедуры и массаж. Легче мне стало практически сразу, лечение оказалось эффективным, тут ничего не скажешь. Но вот условия в больнице, мама дорогая Кормят отвратительно, каждый божий день суп из дешевых рыбных консерв с разваренным рисом или перловкой. Младший персонал относится к больным с явным неуважением, как будто они у них дома лежат. Жаловаться абсолютно бесполезно, заведующей это не интересно, она говорит, что больные наговаривают на санитарок. И еще там в коридорах лежат бомжи, их конечно помыли и побрили, но по лицам видно, что это люди с улицы. Они не воняют как тут кто то уже писал, но все равно такое соседство радости не доставляет.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 3. Общая оценка: 2.