Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Медицинский центр Атлас на Кутузовском проспекте
Дата посещения: август 2014
Стоимость приема: 3500 руб.
Отзыв:
Просто нет слов! Не могу дождаться завтрашнего дня! Если бы сейчас не ночь, я бы просто заставила их всех страдать, так как по их вине страдал мой сын час назад! ЛОР назначила ушные капли, 150 раз переспрашивала, точно ли можно эти капли в случае если вдруг перепонка перфорирована (доктор на приеме не смогла диагностировать есть перфорация барабанной перепонки, или нет), тупая (других слов просто нет) докторша убедила, что эти капли показаны и при перфорированной перепонке, и я ей слепо поверила! Что творилось с моим сыном после того как я закапала ему ухо, не описать словами, от боли он прыгал до потолка, катался по полу минут двадцать, пока адская нечеловеческая боль чуть не утихла! Судорожно стала звонить в скорую, пока соединяло судорожно читала инструкцию, в которой в ПРОТИВОПОКАЗАНИЯХ указана ПЕРФОРАЦИЯ перепонки!!! Вот как с таким мириться??? Боль у сына поутихла, но появились -сильное головокружение, тошнота, нарушение координации. На скорой посоветовали принять обезболивающее, а утром к врачу! Сын лег спать, а я не могу успокоиться!!! За 3500 рублей тебе не помощь оказали, а только навредили, неясно чем это все еще закончится!!! Вот кому верить??? Сделано там все помпезно, дизайн и все такое, администраторы чуть не модели, обставили все как крутое заведение, а сидит клуша, не понятно с каким образованием и опытом и калечит людей!!! Завтра пойду разбираться!!! Как вот мы все вспоминали и анализировали уже опосля, похоже, что хотела видимо назначить отофу, так как говорила капли оранжево-красные, и когда вскрыли упаковку с каплями сын заметил, что они не оранжевые, но посмотрели в назначения-все верно -кандибиотик, как доктор прописал..... Уже полпервого ночи, а меня до сих пор колошматит......
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Общая оценка: 1.