Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Бычкова О.С.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-5530287
Дата посещения: октябрь 2014
Стоимость приема: 1500 руб.
Отзыв:
Наступили холода и у меня обострилась хроническая болячка -ринит. Я, было, "сунулась" в государственную поликлинику, но там такие очереди, что мне стало жаль своего времени. Решила всё-таки посетить частный медицинский центр " Он Клиник". Благо он расположен рядом с домом моей сестры, у которой я сейчас гостюю. Первое впечатление, конечно, было прекрасное. Супер ремонт, европейский сервис, тепло и светло. Отдельно хочется сказать о том, что центр работатет до 9 вечера, что, согласитесь, очень удобно для работающих людей. К нужному врачу можно попасть по предварительной записи. Никаких очередей и толкотни, никакого отвратительного больничнгого запаха и грязных халатов медицинских работников. Вообщем, попала я к Бычковой Ольге Сергеевне. Она посмотрела все мои Лор органы, сделал промывание носовой полости, и назначила леченние. Сразу скажу, что она очень быстро поставила меня на ноги. А то, вроде, кажется, что с больным носом можно ходить, а ведь никакой жизни нет, когда нос заложен и ничего не помогает. Всем советую этот медицинский центр.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.