Т. е болезнь есть ,и на всю жизнь , с такой болезнью живут миллионы. Она не хило влияет на качество жизни жизни.
Или врачи по определению не могут испытывать романтических чувств к больным людям?
Он хирург,не буду говорить в какой области и не буду говорить в чем проблема...Ходила к нему на консультацию.Увидела и влюбилась так,что выйдя из кабинета,где толком ничего объяснить не смогла,хорошо снимки при себе были,побежала в туалет и там прямо разревелась.Все время о нем думаю.Он не красавец ни разу,но зацепил так,что теперь все время плачу.Узнала,что он вдовец,ему 46,есть дети.Вряд ли он в меня влюбится,ведь он же врач,ему зачем больная женщина.С ума схожу,плачу и просто жить без него не могу.
Как быть?Операция мне ттт не показана.В соц. сетях он не зарегестрирован.Оно и понятно-когда?Утром он в стационаре,днем на приеме.Может мне ему письмо написать?
Я не психопатка и это не влияние болезни.Просто я его полюбила и чувствую ,что он МОЙ мужчина. Сидеть тихо любить его я тоже не могу.Из меня просто чувства такие прут,что я уже ни есть ни спать не могу.
Что же мне делать?????
Извините за сумбур.Мне просто надо,чтобы он узнал о моих чувствах.Он обязательно в меня влюбится,если у нас будет возможность проводить вместе время.Как же это лучше сделать?