Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Медистом
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-4509055
Стоимость приема: 1500 руб.
Отзыв:
Совершенно не понравилась эта стоматология, с таким же успехом можно лечить зубы в городской поликлинике. Я пришла туда лечить зуб, по началу вроде бы все было цевильно. Цены из прайса меня устраивали и я даже не переживала, что мне не хватит денег. Некогда бы не подумала, что за обычную пломбу с меня сдерут 5 тыс рублей и в придачу 1500 за консультацию. Изначально сумма которую мне назвали была в 2 с лишним разом ниже. Естественно меня это возмутило и я попросила сделать мне выписку из прайса или хотя бы чек, но как оказалось у них это не предусмотрено. Меня это просто убило наповал, что лечат непонятно, чем тоже, сколько за какую услуг платить прийдется, тоже тайна покрытая мраком. Девушка с ресепшен все писала от руки, я в эту " писульку даже смотреть не захотела. Накалякать можно все, что угодно, еще и ноликов туда нарисовать. Даже самая захудалая клиника имеет возможность выдать чек, сильно сомневаюсь, что Медистом нет такой возможности. Просто таким образом они обманывают пациентов, их такой расклад устраивает. Самим лечением я тоже не довольна, платила за белую пломбу, получила серую, которая через неделю пошла мелкими трещинами. Единственный плюс этой стоматологии, это наличие квазирентгенного аппарата.
Оценки: Эффективность лечения: 3. Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 4. Общая оценка: 2.