Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Мунаев Руслан Вахаевич
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-7167154
Дата посещения: февраль 2013
Стоимость приема: 1350 руб.
Отзыв:
В этот центр обращалась моя мама, ей нужно было запломбировать передний зуб, а в городской поликлинике сейчас нет нормального специалиста. Думала раз платно, то и качество будет на уровне. Но к сожалению все получилось наоборот, пломба выпала в тот же день. Конечно же мама позвонила по телефону указанному в визитке, ей сказали перезвонить позже когда будет врач который ставил ей пломбу. После этого трубку они не брали, пришлось идти разбираться. Фамилию стоматолога я не запомнила, зато хорошо помню ФИО главного врача. Потому как не успели мы переступить порог центра, как нас направили прямиком к нему. Ругаться я не хотела, мама тоже, мы всего лишь хотели, что бы зуб нормально запломбировали, все таки есть гарантия. Но доктор Мунаев не был настроен на диалог, мы ничего так и не добились. Все что я от него услышала, так это то, что мама сама виновата, пломба была качественная. В чем конкретно она виновата, врач не смог объяснить, при этом даже не додумался в рот посмотреть, хотя бы для приличия. Очень недовольна этим центром, качество услуг отвратное, персонал ниже среднего уровня, отношение к пациентам недоброжелательное.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 4. Общая оценка: 1.