Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Лечебно-диагностический центр "Кутузовский"
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-9840658
Дата посещения: февраль 2014
Стоимость приема: 1200 со скидкой в 25% руб.
Отзыв:
Об этом центре я слышала разные мнения, кто то доволен, кто то не очень. Пошла только после того, как там нарастила зуб моя сестра. Все таки я склонна больше доверять своим родным и близким. Получилось очень даже неплохо и совсем недорого, тогда я тоже решила записаться туда на прием. Сразу кинулся в глаза хороший и дорогостоящий ремонт, но для меня это не главное. На прием к врачу попала сразу, уже от туда послали на рентген, вот там мне пришлось посидеть в очереди около 30 минут. В остальном я очень довольна, оборудование новейшее, отношение к пациенту просто замечательное. Передо мною была девушка которая сильно боялась, так нужно было видеть как врач с нею сюсюкался, прям как с маленьким ребенком. Стоят их услуги конечно недешево, но не могу сказать, что дороже чем в любом аналогичном центре. Мне пломба обошлась в 2750 р. И эту пломбу даже не видно, она просто слилась с зубом.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.