Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: "Нью Дентал Клиник"
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-6322016
Дата посещения: март 2014
Интернет - сайт: http://www.newdentalclinic.ru/index.php
Адрес: Москва, метро «Бауманская», улица Фридриха Энгельса, дом 7/21
Отзыв:
Расположена клиника недалеко от метро «Бауманская», поэтому найти ее не составит никакого туда. В помещении хорошая и благоприятная атмосфера. Интерьер вроде бы простой, но обстановка по- домашнему уютная. Очень нравится отношение всего персонала к клиентам. Меня выслушали, помогли и успокоили. Грубости или повышения тона я не слышала вообще. Сразу видно, что клиника дорожит своими пациентами.
Я хотела поставить себе невидимые брикеты. Не хотелось чтобы мой внешний облик сильно менялся, т.к я работаю с людьми и моя улыбка мне очень важна. В нескольких стоматологиях Москвы мне в этой услуге отказали, мотивируя это тем, что человек я уже достаточно взрослый и т. д Именно поэтому, на положительный ответ в «Нью Дентал Клиник» я особо не рассчитывала. Как оказалось, зря! Меня успокоили, сказали что брикеты в моем возрасте ставить не только можно, но и нужно.
Специалист провел осмотр и назначил подходящий срок лечения. Буквально на днях брикеты мне сняли, и теперь я обладательница самой красивой улыбки! Огромное спасибо всему персоналу клиники.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.