Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Ротмистрова О.А.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-7862675
Дата посещения: октябрь 2013
Стоимость приема: 1500 руб.
Отзыв:
Пол года назад ставила в этой стоматологии косметическую пломбу. Сначала мне все понравилось,обходительная девушка на ресепшн, спокойная атмосфера. Стоматолог тоже понравилась, очень приятная женщина. Сделал все быстро и вроде бы даже красиво, но когда я пришла домой, то поняла, что она накосячила. На передних зубах была сильно стерта эмаль, пальцем провожу, а эмаль шершавая. От горячего и холодного у меня все во рту сводило, даже воду комнатной температуры пить не могла. На следущий день я опять пошла в Интермедсервис, но Ротмистровой в этот день не было. Отправили меня к молодому парню, вроде бы Илья его зовут, если не ошибаюсь. Он посмотрел и сказал, что с запломбированными зубами все нормально, это рядом кариозный зуб отдает. как я не пыталась ему доказать, что эмаль стерта, все равно он меня не слушал. Пытался меня раскрутить на лечение кариозного зуба, только вот я дома даже под лупой смотрела, не было там никакого кариеса и в помине.
Оценки: Эффективность лечения: 2. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 4. Общая оценка: 2.